当前位置: 首页» 新闻快讯 我院党支部组织“走出校园、亲近自然”春游活动 发布时间:Tue Jun 01 19:38:00 CST 2010

五月春暮,气候宜人。我院全体教职员工举办了一次“走出校园,亲近自然”的春游活动,兴致勃勃的参观了慕田峪长城,实践了“不到长城非好汉”的豪情壮志。

合影

慕田峪长城地处北京怀柔,北接居庸关,东至古北口,是明长城的精华部分,有“危岭雄关”美誉,且群山环绕,春遗百花,夏满苍翠、秋染红枫、冬盖素雪,四时风景殊丽,是国家4A级风景区之一。且该景观地处京郊,交通便利,正是春游踏青的宜选目的地。

时值春夏之交,我院教职工正在紧张地安排各项科研、教学工作。因此举办这次春游活动我院党政领导班子不仅在选时,选地,选景等问题上进行了充分的研究考虑,体现了对全体教职员工注重劳逸结合、保持激昂动力的无微不至的人文关怀,更借助奋勇攀爬、坚持不懈的登长城过程,为教职员工上了一堂生动形象的激发团队团结协作,提高战斗力,凝聚力的思想课程。