当前位置: 首页» 新闻快讯 来自“衣份爱心,衣份温暖”活动的感谢回执 发布时间:Fri Apr 26 14:45:00 CST 2019

2019年4月中旬,一份来自坪上村村民委员会的感谢信寄到了我们的手中,这封写于3月12日的感谢信中,朴实的话语透露着父老乡亲朴实的感谢与敬意。他们在信中写道:

2019年桃花开的季节,是您们的善举给我们坪上村贫困家庭送来了温暖,给这个深度贫困村村民送来关爱,让大家觉得世界上还是好人多,有您们的支持坪上村一定会脱贫致富!

一个个装满爱心的“爱心包裹”传递到老百姓手中时,大家笑开了顔!通过您们的爱心熏染,纷纷表示扶贫先扶志!努力培养好下一代,以一颗感恩的心勤奋努力学习,将来感恩祖国、回报社会,做新一代的接班人。其实我们所做的微不足道,只希望这年轻的一代能够奋发读书,帮助村子走出贫困。

信中写道的另一件事,让人听了又心痛又觉得无奈,坪上村贫困户罗忠荣的儿子罗景元,今年九岁,自小父母离异,父亲带病外出打工,从小与奶奶生活在村里的祠堂里。因家境贫寒,家中衣服不多,在收到爱心衣服后,一向内向的小孩子竟高兴的在院子里蹦蹦跳跳,景元奶奶抹着眼泪说:“这娃子苦啊,已经很久没看到他这么开心过了,感谢你们,感谢好心人!”也许出生于这样的家庭他无法选择,但是也希望小景元可以坚强,好好读书,努力改变自己的现状,我们都会在你背后给你支持。

也许,坪上村里像景元小朋友这样的小孩子和家庭有许多,希望我们的帮助,可以为他们带来温暖,带来幸福!

这样的小故事何止千万,我们并不伟大的举动,为他们带来如此的幸福,这是我们捐赠的最大希望:他们会变得更快乐,更幸福。也希望像这样的爱心捐衣活动可以多举办起来,对我们来说可能是很小的一件事,却会对贫困地区孩子的一生产生重要影响呀,希望在未来的日子里,我们可以爱心传递下去,继续进行多种形式的爱心捐赠活动。