当前位置: 首页» 新闻快讯 “全球变化协同创新中心”召开经费预算讨论会议 发布时间:Thu Sep 10 17:05:00 CST 2015

2015年9月6日,“全球变化研究协同创新中心”(以下简称“协同中心”)经费预算讨论会议在北京师范大学京师科技大厦B座416会议室召开,北京师范大学副校长、协同中心理事会理事陈光巨教授、北京师范大学财经处处长杜育红、副处长明笑飞、北京师范大学科技处副处长徐洪、北京师范大学全球变化与地球系统科学研究院(简称“全球院”)院长、协同中心主任李建平教授、北京师范大学全球院副院长、协同中心副主任程晓教授出席了此次会议。会议由陈副校长主持。
      此次会议主要围绕协同中心新一轮运行费用、全球变化研究创新培育项目、成果奖励、国际交流与合作以及人才基金等方面展开细致讨论,并对其中不合理的地方进行了修订,使协同中心工作有序进行。会上,陈副校长及财经处、科技处的领导对协同中心的经费预算及具体发放问题提出宝贵意见。这次会议的召开体现了学校领导对协同中心工作的大力支持,也为协同中心经费预算工作的顺利进行提供了指导。