当前位置: 首页» 新闻快讯 2010年度我院获得8项北京师范大学自主科研基金项目资助 发布时间:Wed Apr 06 08:37:00 CST 2011

2010年度北京师范大学自主科研基金申报结果已揭晓,我院共有8项获批。其中包括程晓申报的重大项目“极区空天观测数据积累及冰川变化监测应用”、崔雪锋申报的重点项目“气候变化对中国耕地资源的影响与应对的系统评估”、张之华申报的重点项目“气候时间序列分析”在内,资助总经费为163万元。

北京师范大学自主科研基金每年申报一次,2010年度北京师范大学自主科研基金项目类型包括:一般项目、重点项目、重大项目和校级创新研究群体建设项目四种类型。重点支持瞄准世界科技发展前沿、学术思想新颖、交叉领域学科新生长等基础学科、应用学科等方面的创新性研究项目。

全球变化与地球系统科学研究院2010年度自主科研基金资助项目列表

项目类型

重大项目