当前位置: 首页» 新闻快讯 “气候变化归因分析”研讨会在北京师范大学珠海分校召开 发布时间:Sun Mar 13 08:30:00 CST 2011

由我院董文杰教授主持的全球变化研究重大科学研究计划项目基于CMIP5多模式模拟试验的气候变化集合预估和归因分析研究2011311-12日在北京师范大学珠海分校召开了气候变化归因分析研讨会。来自于北京师范大学、中国科学院大气物理研究所、中国科学院兰州寒区旱区工程研究所的十多位项目骨干参加了此次会议。我院常务副院长董文杰教授、程晓教授、John Moore教授、王开存教授等参加了此次会议。珠海分校校长陈光巨教授、珠海分校科研与研究生事务处魏信主任以及科技部高新司徐洪博士出席研讨会并发表讲话。本次研讨会主要从影响气候变化的自然和人为活动两个方面,汇报了本项目成员最新的研究成果,制定了项目后续的研究方案和进度安排。

供稿人:袁文平