北京师范大学全球变化与地球系统科学研究院
北京师范大学全球变化与地球系统科学研究院
   
当前位置: 首页» 新闻快讯 飒爽金秋日,新才全球聚 发布时间:2020-09-17 16:42:00.0

  新的学年即将来到,学校的开学迎新工作也在紧张有序的进行着。为方便2020级新生顺利完成报到和尽快熟悉大学校园,9月9日上午8点到11点,学院领导老师、全球院研会干部和团总支干部在京师广场组织开展了细致周全的迎新工作,努力做到“让学生安心,让家长放心”。既体现了学院领导对新生的关心,同时也可以使新生对我们学院有一个大致的了解。

  迎新开始之前,工作人员们就早早到达迎新点,整理发给新生们的材料,并且布置横幅、院旗,确保新生可以快速地找到迎新点。

  

  报道相应流程结束后,除了学校的新生礼包,我院还赠送了属于新生的全球特色定制专属徽章、钥匙扣、院服、笔记本等。随后请新生到拍照展板处拍照留念。

   

       

  期间,研会、团总支成员还对新生进行了采访,新学期第一天,大家都表示很兴奋,很激动,对新学期充满着期待!大家因为不同的原因相聚在全球院的大家庭,虽然会遇到很多困难,但是不管是在学习方面还是生活方面,都期待着在这里成就更好的自己!

  党总支书记徐艳华老师和全球院主持行政工作副院长吴其重老师也来视察指导,与学院老师和研会团总支成员亲切交谈提出了很多宝贵意见。

   

  学院领导老师们、全球院研会干部和团总支干部用一张张热情的笑脸,一项项贴心的服务欢迎着来自五湖四海的全球学子。各项工作有序开展,确保了每一位新生顺利报道,至此,2020年迎新工作圆满完成!

  最后,再次欢迎新生们加入全球院!新鲜血液的注入为全球院带来了青春与活力,希望20级新生能竭尽所能,为学院,为自己谱写无悔的篇章,在学院全体师生的共同努力下,全球院必将更上一层楼!




相关附件: